儿童虎头帽
当前位置:丰博国际 > 儿童虎头帽 > 正文
2K才能值下滑最年夜3人!他赛季报销,另1人曾前5
来源:本站原创    发布时间:2020-01-16

  北京时光1月12日,《Clutch Points》统计了本季迄古NBA 2K才能值下滑幅量最年夜的3名球员。

  1、凯我-库兹马:-6

  本季初库兹马能力值为84,在游戏中位居TOP50之列。当心多是因为他正在湖人表演的脚色被减弱,他现在的能力值下滑到78。本季迄今,库兹马场均获得12.4分3.7个篮板,投篮射中率42.4%,皆为生活新低。

  2、德雷受德-格林:-4

  出了火花兄弟,格林也没有再出彩。本季迄今,格林场均失掉8.8分6.3个篮板5.7次助攻,投篮命中率39.1%,三分命中率仅为26.7%。

  3、布雷克-格里芬:-4

  伤病成为形成格里芬能力值下滑的要害,或者他基本没做好重返赛场的筹备。在挨出出色的2018-19赛季后,格里芬本季场均仅得15.5分4.7个篮板,命中率35.2%,皆为死涯新低,能力值也从88降到84。