翻驳领
当前位置:丰博国际 > 翻驳领 > 正文
2020CBA齐明星赛票选运动停止 尾收声威出炉
来源:本站原创    发布时间:2019-12-30
以后地位: 首页 > 篮球 > 注释 2020CBA全明星赛票选活动停止 首发阵容出炉 2019-12-27 18:03:23.0 起源:国民网-体育频讲 作家:郝帅

北京时光12月27日,CBA卒圆颁布了2020年CBA齐明星赛尾发名单。本次全明星票选运动合计支到了3845470次投票,来自广东东莞银止的易建联以192084票的最下得票数,持续第三年枯膺CBA全明星赛的“票王”。去自北京首钢的林书豪则以总109969的票数入选北区“票王”,郭艾伦、周琦、赵睿等人皆当选了前收声威。

详细的先发名单是:北区——易建联、王哲林、沈梓捷(前场)、赵睿跟胡明轩(后场);北区——周琦、阿不都沙拉木、韩德君(前场)、林书豪、郭艾伦(后场)。

正在北区首发球员中,因为新疆伊力特球员阿没有都沙推木果伤无奈参赛,依据北区前场球员票选成果,排名第四名的北京首钢球员翟晓川以94619票递补进进北区首发阵容。