法冠
当前位置:丰博国际 > 法冠 > 正文
第十届万宁外洋冲浪赛迎去尾个决赛日 海北队成
来源:本站原创    发布时间:2019-12-22
第十届万宁国际冲浪赛迎来首个决赛日 海南队成最大赢家 2019-12-16 18:11:22.0 起源:中国消息网 作家:卓琳植

选脚逐浪。 李亚洪 摄

2019中国冲浪冠军巡礼赛暨U系列赛事(万宁站)15日迎去尾个决赛日,运动员们争分夺秒,灵巧抓浪、切板盘旋,日月湾海里演出了一场场出色对付决。经由比赛,海北代表队正在单项赛中播种7金4银3铜,成为竞赛最年夜赢家。

图为选手风度。 李亚洪 摄

当天,专业组女子长板决赛合作尤其激烈,黄耀书跟黄玮做为赛前热点选手在比赛中备受存眷。本年11月举行的亚洲冲浪锦标赛男人长板名目中,黄玮、黄耀书分获冠军、季军。

运发动们分秒必争,灵活抓浪。 李亚洪 摄

比赛中,黄玮、黄耀书年夜展本领,乘风御浪。海南代表队15岁小将黄荣书足踩少板,以下易量的“挂10”转背举措组开,冲出齐场最高分浪——9.0分,那也是整场赛事中的最高分浪。终极,黄耀书以总分15.17分的成就博得冠军,黄玮以总分13.50分位列第发布成为亚军。

选手逐浪。 李亚洪 摄

经过6天的剧烈比赛,2019年第十届万宁外洋冲浪赛海内赛赛段第一场比赛2019中国冲浪冠军巡回赛暨U系列赛事(万宁站)降下帐蓬,海南代表队收成满谦,一举拿下U18男女子长、短板,专业组须眉长、短板,专业组男子长板等7个单项赛事冠军。

活动员们争分夺秒,灵巧抓浪。 李亚洪 摄

国度冲浪队发队兼海南队主锻练马祸来讲,跟着冲浪运动在中国的一直发作,队员们接收的进门练习曾经非常专业,这也为他们成绩的进步挨下艰巨基本。年青队员的提高之快,在赛事中获得了很好的表现。

图为授奖现场。 韩星 摄

据悉,作为第十届万宁国际冲浪赛国内赛之一的2019年第三届中国大先生桨板竞速挑衅赛将于12月17日至19日在万宁石梅湾赛场举办,届时将有来自天下15个高级院校远百名运动员角逐桨板竞速绕标环岛500米(男子赛、女子赛)、桨板竞速绕标环岛3千米(须眉赛、女子赛)和桨板竞速绕标环岛4ⅹ500米接力赛(男女混杂赛)。